free indent

Магазин «VINTAJNY»
украшения из натуральных камней

Доставка почтой и курьером, Россия (от 200р), Казахстан (от 550 р).



Также мои работы можно посмотреть в альбомах вконтакте (регистрироваться необязательно). Сайт обновляется чуть медленнее.

Магия камней

АГАТ - Он используется в привлечении денег, в ритуалах плодородия и магии жилища, для защиты. Белый агат применяется для очищения и изгнания злых сил, зеленый - для удачи в делах, голубой - для избавления от зависимостей и вредных привычек, с прожилками - для приворотов. Содержит стихию земли, юпитер, сатурн и полную луну.

АКВАМАРИН - Содержит меркурий, стихию воды и полную луну. Приносит удачу в путешествиях, особенно по воде.

АЛМАЗ - Содержит солнце, юпитер, все стихии и фазы луны. Применяется для благословения брака и супружеской верности, для наделения силой, для привлечения богадства, успеха и удачи. Иногда применяется для проклятий.

АМЕТИСТ - Содержит сатурн и юпитер, стихии земли и воды, полную и черную луну. Применяется для увеличения интеллектуальных и психических способностей, для очищения и изгнания злых сил, дли увеличения магической силы. Так же применяется для облегчения климакса, для сохранения молодости и красоты, для очищения кожи. Полезен при медитации, управлении снами и памятью, при общении с духами и особенно с Хранителем.

БИРЮЗА - Содержит сатурн, юпитер, венеру, стихию земли и черную луну. Помогает в омоложении, придает силы, уверенность в себе. Помогает добиться власти. Используется для очищений, благословений, защиты, изгнания злых сил и наделения магической и духовной силой.

ГАГАТ - Сильнейшее средство для изгнания злых духов, защита против черной магии, но иногда может быть использован для наведения порчи, мщения и нападения. Содержит сатурн, землю и черную луну.

ГЕМАТИТ - Применяется для исцеления, очищения, заживления ран - душевных и физических. Так же используется для изгнания злых сил, для защиты. Содержит в себе юпитер и марс, огонь и полную луну.

"ГЛАЗАСТЫЕ" КАМНИ - Все содержат меркурий, сатурн и землю, а так же все три луны. Используются для защиты от черной магии, злых сил. Подают владельцу сигнал о попытке воздействия на него. Все они могут использоваться для связи со своим тотемом. Кроме того, тигровый глаз используется для общей защиты, кошачий - изгоняет вампиров, олений - приносит удачу в азартных играх, вороний - дарует предвидение, как и соколиный.

ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ - Содержит меркурий, воздух, воду и растущую луну. Он используется для предсказаний и поиска, для очищения, защиты, лагословения, изгнания зла. Для обретения мудрости, вдохновения, для творчества, успехов в учебе и экзаменах. Для привлечения удачи и успеха, исполнения желаний, увеличения магической силы.

ГРАНАТ - Камень власти и силы: физической, магической, духовной и сексуальной. Часто используется в приворотах, благословении брака, а так же для достижения цели и исполнения желаний.

ДЫМЧАТЫЙ КВАРЦ - Содержит сатурн, меркурий, землю и черную луну. Используется для предсказаний, контактов с умершими, поиска, обретения мудрости. часто используется в ритуалах плодородия и для связи с предками. Употребляется для мщения, нападения, сковывания, связывания и изгнания.

ЖАДЕИТ - Применяется для защиты, очищения, изгнания злых сил, исцеления. А так же для молодости, красоты и приворотов. Содержит венеру, землю и полную луну.

ЖЕМЧУГ - Содержит все три луны, силу которых проявляет в зависимости от своего цвета: белый - растущую, розовый - полную, черный - убывающую. Так же содержит стихию воды. Он используется в женской и смейной магии, для деторождения, плодородия и магии жилища, но может быть использован для наведения тоски, печали, слез, депрессии.

ЗМЕЕВИК - Содержит сатурн, землю и черную луну. Используется для наведения и снятия порчи и проклятий.

ИЗУМРУД - Содержит юпитер, венеру, воздух, землю и полную луну. Он имеет власть над способностью предвидеть и помогает запомнить видения. Иногда используется для приворотов и благополучия между влюбленными. Способен привлегать богатство, изобилие, плодородие и прочветания. Помогает в исполнении желаний и достижении власти.

КОРАЛЛ - Содержит стихию воды и все три луны. Используется в женской и семейной магии, для мира, покоя и благополучия. Способен исполнять желания. Красный коралл используется для приворотов а так же для мщения и нападения.

ЛАЗУРИТ - Содержит венеру, меркурий, растущую луну и землю. Применяется для удачи в бизнесе, путешествиях, для заключения важных сделок и получения поддержки от властьимущих.

ЛУННЫЙ КАМЕНЬ - Содержит воду и все три луны. Применяется для женской и семейной магии. Для превращений, изменения облика, предвидения. Для наделения психическими и магическими силами. Для спокойствия и душевного равновесия. Для управления снами.

МАГНИТ - Содержит марс, огонь и землю, черную луну. Применяется для сильных привязывающих и эротических приворотов, и для притягивания удачи.

МАЛАХИТ - Содержит венеру, землю, полную и черную луну. Применяется для приворотов, для молодости и красоты, для магии жилища, для очищения и исцеления.

НЕФРИТ - Содержит юпитер, землю и полную луну. Помогает в карьерном росте и достижении власти, придает стабильность и уверенность в себе. Используется для очищения, исцеления, благословения, наделения силой, защиты и изгнания злых сил.

ОБСИДИАН - Содержит сатурн, землю и черную луну. Используется для мщения и нападения, изгнания, сковывания и связывания.

ОНИКС - Применяется для увеличения магической силы и психических способностей, изменения облика, для защиты и контактов с Духами. Черный оникс также используется для некромантии, мщения и нападения, для защиты от сексуальных домогательств. Содержит сатурн, землю, воду и три луны.

ОПАЛ - Содержит сатурн, воду и все три луны. Используется для обретения магической силы, превращений и изменения облика, увеличения психических способностей и сверхъестественного колдовства, а так же для наведения порчи и проклятия.

РОЗОВЫЙ КВАРЦ - Содержит венеру, растущую луну и воду. Используется для романтических приворотов, укрепления дружбы, исцеления разбитого сердца, очищения кожи, сохранения молодости и красоты.

Рубин - Смотрящий на темно-крас­ный рубин получает способность пьянеть, не прикасаясь к напитку. Рубин и красное вино имеют сиг­натуру. Врачует сердце, мозг и память человека. Прежде называл­ся Белангус.

САПФИР - Содержит юпитер, полную луну и огонь. Он используется для успеха и удачи, достижения и укрепления власти, карьерного роста, благословения брака. А также для очищения и увеличения душевных и магических сил. Сапфир василькового цвета, желтый, самый лучший василько­вого цвета — мужского рода. Дает мир и согласие, делает богобояз­ненным, внушает добро и укроща­ет страсти. В старину считался спа­сительным талисманом: «Никакая беда неприступна». У Грозного был такой талисман в кольце или, по-старинному, напалке. Лазоревого цвета, с изображени­ем знака Овна, исцеляет воспале­ние глаз, сохраняет целомудрие и благоприятствует приобретению имущества.

Сардоникс - (сардинский оникс — состоит из красных и белых слоев). Оправленный в золото и с изобра­жением орла — благоприятствует увеличению благосостояния

Селенит - Камень желтоватого цве­та. С изображением ласточки — до­ставляет всеобщее расположение.

Сердолик - С изображением челове­ка, держащего в руке скипетр, исце­ляет от кровотечений и благоприят­ствует благосостоянию носящего.

Силонит - камень белого, красно­го или пурпурного цвета, хотя неко­торые утверждают, что он зеленый и что он увеличивается при росте Луны и уменьшается — при убыли. Носить на себе — будешь знать свою будущ­ность. Положить под язык, в новолуние особенно, узнаешь, должно ли случиться загаданное: при исполне­нии он прилипнет. Излечивает от чахотки и слабости.

СЕРДОЛИК - Содержит полную луну, венеру, воду и землю. Применяется для приворотов и ритуалов молодости, красоты, привлекательности.

ТОПАЗ - Содержит юпитер, огонь, солнце, полную луну. Используется для благословений, приобретения силы, власти, могущества, успеха и удачи. Защищает от злой магии.

ФЛЮОРИТ - Содержит меркурий, воздух и растущую луну. Используется для привлечения успехов в учебе, экзаменах, для прояснения ума и развития интеллекта.

ХРИЗОЛИТ - Содержит солнце, огонь, полную луну, воздух. Помогает от ночных кошмаров и черной магии. Приносит успех, удачу, радость, счастье.

ЦИТРИН - Содержит меркурий, воздух, солнце, растущую луну. Используется для успехов в учебе, общей удачи и благополучия, интеллектуального развития и обретения мудрости, а так же против тоски, апатии, депрессии.

ЧАРОИТ - Содержит венеру, воду и черную луну. Используется для одурманивания, создания иллюзий, для приворотов, молодости, красоты и сексуальности и для изменения облика.

ЯНТАРЬ - Содержит солнце, полную луну, огонь и воздух. Используется для предвидения, приворотов, успеха и удачи в делах, для контактов с духами, для обретения физической силы и для снятия порчи и проклятий. Служит оберегом супружеской верности.

ЯШМА - Используется для очищения, защиты, благословения, исцеления и изгнания зла. Она содержит венеру, землю и полную луну. Так же используется для плодородия, магии жилища и магии животных. Красная яшма применяется для увеличения сексуальности и эротический приворотов.

 


Товары@Mail.ru