free indent

Магазин «VINTAJNY»
украшения из натуральных камней

Доставка почтой и курьером, Россия (от 150р), Казахстан (от 550 р).



Также мои работы можно посмотреть в альбомах вконтакте (регистрироваться необязательно). Сайт обновляется чуть медленнее.

Кулоны с яшмой

Яшма - это самый богатый по разнообразию окрасок поделочный камень, я лично держала в руках черные, белые, песочные, пестрые, желтые, красные и зеленые яшмы самых разных оттенков. На мой взгляд, самые лучше яшмы - пейзажные, с пестрыми переливами цвета, образующими замысловатые картины. Примеры моих кулонов с яшмой выложены ниже. Кулоны и кольца с яшмой, которые есть в наличии на данный момент, можно посмотреть в каталоге, там же приведены цены и подробное описание каждой работы.

Кулон с пейзажной яшмой

Прекрасная пейзажная яшма желтого и бежевого оттенка с тонким замысловатым узором, создающим иллюзию песочных барханов. По барханам бежит серебряный лев. Кулон с этой яшмой продан.

кулон с пейзажной ящмой

Кулон с красной яшмой

Кулон с красной яшмой и серебряным ирисом. Яшма выточена в сложную геометрическую форму, сверху посажен цветок. Декоративный держатель также выполнен в форме цветка. Продано.

кулон с красной яшмой

Кулон с уральской яшмой

Яшма глубокого зеленого цвета с узором выточена в форме круга и вставлена в крестообразную латунную оправу. Сверху закреплен летящий дракон. Кулон с этой яшмой продан.

кулон с уральской яшмой

Кулон с океанической (африканской) яшмой

Африканская яшма поражает богатсвом оттенков и цветовых сочетаний. В этом камне собрана вся радуга теплых африканских морей. Латунь. Кулон продан.

кулон с океанической яшмой

Кулон с американской яшмой

Яшма выточена в форме небольшой капли с тупым углом, цвет меняется от серого к коричневому. Сверху посажена маленькая серебрянная саламандра. Кулон уже продан.

кулон с американской яшмой

Кулон с зеленой яшмой

Кулон из латуни с зеленой яшмой. Камень овальной формы, крупный, зеленого оттенка со светлой вуалью. Хорошо сочетается с темно-золотистым богатым оттенком металла. Продан.

кулон с зеленой яшмой

Кулон с леопардовой яшмой

Это разновидность яшмы насыщенного желтого цвета с черными пятнами, леопардовый узор. Кулон небольшого размера. Сверху посажен маленький серебряный морской конек. Работа с леопардовой яшмой продана.

кулон с уральской яшмой

Кулон с яшмой как магический оберег

Яшмы часто используют для изготовления амулетов различного назначения, но все зависит от свойств и особенностей конкретного камня, посколько яшмы невероятно разнообразым.

 


Товары@Mail.ru